El shot o chupito es el conocido vaso de 5 ó 6 centímetros de alto, que contiene bebidas alcohólicas y se toma de un sólo trago. En las costumbres españolas, los chupitos son servidos como postres, después de la comida, y lo más común es que se preparen con tragos destilados o aguardientes.
FRASE DE POR AHÍ:
“Yo prefiero los shots azules porque me gusta lo artificial”
Es costumbres que los shots se toman sin sentarse, preferiblemente con un grupo de amigos y después de que a uno de ellos le toque “invitar a esta ronda”. No importa con qué se preparen, a las mujeres les interesa que sea bonito y que tenga un mitigador de alcohol, como una fruta exótica o altos grados de azúcar. A los hombres, por su lado, que sí les “coja” cuando tomen, “les caliente la garganta” o les “suba la temperatura”.
“No es porque esté borracho, pero yo a usted lo quiero mucho”"
Debido a la diversidad de licores que hoy en día existen y la creatividad que los barman han logrado desarrollar, se presentan diferentes categorías para los shots. Estos serian: shot clásico, edificado, flameado, escarchado, premium, temático, espaguetizado, entre otros.
¡UUUUU SHOTS!:D
ResponderEliminarDios!! Que espectáculo de blog Me gusto mucho porque es algo muy novedoso
ResponderEliminar